设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

大众交通(600611)1999年12月24日增发公告

2020-03-26 11:01 南方财富网

    大众交通(600611)99-12-24实际增发数量(万股)14000.00,实际募集净额(万元)14000.00,增发价格(元/股)3.32,发行方式定向配售,股权登记日--,增发上市日--,资金到账日--。

    大众交通(600611)公司简介: 大众交通(集团)股份有限公司坚持产业资本与金融资本双引擎发展,持续优化产业布局,构建了交通运输、房地产、自营金融、现代物流、宾馆旅游五大业务板块,并在股权投资领域合理布局。至2017年9月30日,集团总资产156.05亿元,归属于母公司净资产94.00亿元,历年以现金及送股方式分红回馈股东共计34.74亿元。 经历30载的岁月洗礼,“大众”品牌在全国树立了极高的知名度,并正在整合线上线下优势资源,积极开拓“大众出行”平台,致力于打造城市生活服务平台。 集团亦切实履行企业公民责任,历年来创造了大量就业机会,并一以贯之地为救灾济难、助学助医等公益事业贡献力量。

    本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网