设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

润和软件(300339)股票股本结构

2020-03-26 11:07 南方财富网

    润和软件(300339)股份流通受限总股本数值(万股)79,641.08,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值(万股)--,未流通股份占比--;流通受限股份数值(万股)5,332.61,流通受限股份占比6.70%;已流通股份数值(万股)74,308.47,已流通股份占比93.30%。流通股份合计数值(万股)74,308.47,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值(万股)74,308.47,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值(万股)--,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值(万股)0.00,境外上市流通股占比0.00%;其它已流通股份数值(万股)--,其它已流通股份占比--。

   润和软件(300339)公司简介: 江苏润和软件股份有限公司的主营业务是向国内外客户提供以数字化解决方案为基础的综合科技服务,业务聚焦在“金融科技”、“智能终端信息化”、“智慧能源信息化”等专业领域,业务覆盖中国、日本、东南亚、北美等区域。公司总部位于南京,在北京、上海、深圳、广州、重庆、成都、武汉、西安、合肥、福州、香港等国内主要城市设有分子公司,并在日本东京、新加坡、美国波士顿设立了海外子公司,拥有全球化的技术整合与服务能力,能够为客户提供全面、即时、高效、智能的数字化科技服务。 公司金融科技业务以金融行业数字化为契机,以城商行与第一梯队农商行为目标客户,以软件全生命周期管理为核心理念,致力于向客户提供数字化创新的信息技术服务,推动并帮助传统银行逐步向数字化银行转型,业务范围遍及全国主要省份。 公司智能终端信息化业务全面向智能物联网方向进行数字化战略升级,并逐步构建起了系统级芯片、边缘计算、云计算、大数据等全栈式智能物联网能力链;该业务已经初步具备了从芯片到应用的软硬件一体化的综合智能物联网方案与综合服务能力,具有完整的预研-设计-开发-测试的技术及实施体系,以“一站式的交付模式”帮助客户快速研发产品、提高用户体验。 公司智慧能源信息化业务以“物联传感”和“数据分析”技术为基础,向客户提供设备数据采集与分析、表计数据采集与分析、电网优化、生产移动作业管理、营销移动作业管理、综合能源服务、能源物联网等专业解决方案。主要细分市场客户为发电企业、电网企业、新能源企业等,通过专业的系统状态分析和辅助决策模型,帮助客户实现用电的可靠、安全、经济、高效的目标。 公司是中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会理事单位,是信息技术服务国家标准制定单位,公司拥有ISO9001、ISO27001、ISO14001、OHSAS18001、CMMI5、系统集成二级等多项资质认证,公司还获得了江苏省高新技术企业、江苏省首批技术先进型服务企业、江苏省信息产业优秀企业联合研发创新中心等多项荣誉。

   本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网