设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

300715股票怎么样?凯伦股份300715股票好不好?

2020-06-30 11:03 南方财富网

  凯伦股份(300715)今日股票最新价37.300,涨跌额0.600,涨跌幅1.635%,成交量(手)1453890,成交额(万手)54286628.000。

  凯伦股份(300715)股份流通受限总股本数值(万股)17,090.75,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值(万股)--,未流通股份占比--;流通受限股份数值(万股)9,255.71,流通受限股份占比54.16%;已流通股份数值(万股)7,835.04,已流通股份占比45.84%。流通股份合计数值(万股)7,835.04,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值(万股)7,835.04,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值(万股)--,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值(万股)--,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值(万股)--,其它已流通股份占比--。  

  凯伦股份(300715) 2019年08月21日公告分红方案不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。  

  凯伦股份(300715)公司简介: 江苏凯伦建材股份有限公司是一家集防水材料研发、制造、销售及施工服务于一体的防水企业。先后获得“国家高新技术企业”、“江苏省名牌产品”、“江苏省著名商标”等荣誉称号。公司的组织生产方式是国家工信部《建筑防水卷材行业准入条件》编制的重要依据。2017年10月26日,凯伦股份实现A股上市,成为中国防水行业创业板上市公司。公司目前在江苏苏州和河北唐山建有现代化生产基地,引进全套进口成型生产线和先进的胶体磨等设备。厂区布局和生产装备,集行业三十年研究和生产应用实践成果之大成,精细化和自动化程度达到国际同行先进水平。公司通过了国际标准化组织制定的ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证及OHSAS18001职业健康安全体系认证。健全的环保设施,确保清洁燃料、废气净化和循环冷却。 公司秉承“精细化的融合、看得见的诚实”的经营理念,短短几年内把业务推向多个建筑防水领域,先后与万科、恒大、碧桂园、中航里城等20多个房地产建立战略合作关系,承接了多个高铁、地铁、隧道、核电站和地下管廊等防水项目;公司在海外市场的表现优异,销售遍布美国、英国、德国、澳大利亚、以色列、新加坡、印度、香港、台湾等数十个国家和地区。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

  南方财富网微信号:南方财富网