设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中际旭创(300308)2019年分红融资信息

2020-06-30 11:05 南方财富网

  中际旭创(300308)2019年分红总额(万元)--,增发(万股)3,437.80,配股(万股)--,新股发行(万股)--。

  中际旭创(300308)龙虎榜信息 :该股换手率2.69,该股流通市值22023906058.98,近一月上榜0次,近一月涨跌幅30.58%,近三月上榜0次,近三月涨跌幅40.57%,近六月上榜51.19次,近六月涨跌幅51.19%。 

  中际旭创(300308)2019年12月20日融资买入额(元)2019年12月20日,融资偿还额(元)33,001,211.00,融资偿还额(元)24,329,456.00,融资金额(元)231,419,539.00,融券卖出量(股)1,000.00,融券偿还量(股)800.00,融券余额(元)2,847,535.00。

  中际旭创(300308)公司简介: 中际旭创股份有限公司地处渤海南岸的港口城市―龙口市。 中际前身自二十世纪七十年代初就开始从事机床、汽车变速箱等机械制造业务。1987年,我们选定了“电机定子绕组制造装备”这一国内空白项目。历经转制股改,于2010年变更为山东中际电工装备股份有限公司,并于2012年4月成功上市。股票简称:中际装备,股票代码:300308。 三十年来,伴随着中国电机产业的飞速发展,中际装备从小到大,引领着中国电机定子绕组装备产业的快速成长,并称程一族。在从传统的手工操作为主到自动化生产工艺变革中,中际装备从初创推出单机连线设备,再提升到多工位、多工序组合生产线,直至开创推出高效电机用半自动、全自动生产线经过了三个重要发展历程。在围绕提升品质和技术水平以及广泛适应多种类电机生产需要而进行了大量改进换型设计,积累了宽泛的适应品类和机型。同时以国外先进水平为目标,重点向高、难、新方向发展,彰显“中际”作为中国驰名商标的品牌效应。 中际装备创立以来,始终以“科技立业、创新图强”作为公司发展理念,靠自己打造的技术团队和自主研发创造支撑公司产业发展。通过长期的技术聚合及经验积累,中际装备已具备了较坚实的技术基础和发展实力。在未来的发展中,中际装备将以上市为新起点,着力加强国家级企业在技术中心和省级工程技术研究中心的培育建设,积极整合行业资源、加快核心竞争力的提升,努力打造先进、配套的产业基地,为全面提升国产化装备水平献力,争创世界知名品牌。 中际人深受齐鲁儒家文化熏陶,追崇诚信为本、恭谨谦让、重情重义。在今后的交际合作中,中际装备定将发扬优益、改进不足、勤勉向上、全面提升,把客户的利益和需要作为我们最高的行动目标,竭诚全力为用户服务解难、同舟共荣。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网