设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今天三川智慧的股价是多少?

2020-06-30 11:07 南方财富网

  截至2020年06月30日11时04分,今天三川智慧的股价是4.920。昨日收盘价格4.820,今日最高价格4.950,今日最低价格4.850,今日涨跌额0.100。

  三川智慧(300066)2015年08月18日增发新股实际募集资金净额(万元)12,259.06,发行起始日2015-08-03,证券名称三川股份,证券类别A股。

  三川智慧(300066)公司经营范围:机械水表、智能水表、仪器仪表、管材管件、阀门、净水设备的研发、生产、销售;通讯设备、电子配件、无线数据终端的生产、组装和销售;计算机软硬件及信息集成系统、公用事业自动化系统、水务自动化和信息化系统及通信技术、电子科技、信息科技、数据科技、网络科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;公共基础设施、管网工程、计算机网络工程、通讯工程、供排水及水处理工程的设计、施工、安装、调试、维修及技术咨询服务;经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机器设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网