设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三川智慧股价今天是多少?三川智慧300066现在价格查询

2020-06-30 10:28 南方财富网

  三川智慧(300066)今日股价4.920,今日股票最高价格4.950,今日股票最低价格4.850,成交额(万手)29192169.860。

  三川智慧(300066)1月内评级系数为5.00,综合评级为买入。

  三川智慧(300066)公司简介: 三川智慧科技股份有限公司由江西三川集团有限公司发起设立,2010年3月26日在深圳证券交易所创业板上市(证券代码:300066;证券简称:三川智慧)。公司是中国移动物联网产业联盟副理事长及秘书长单位、中国计量协会水表工作委员会副主任委员单位、中国城镇供水排水协会常务理事单位。公司以涉水的相关产业链为发展目标,以物联网和大数据技术为载体,构建综合性的智慧水务数据云平台,为供水企业乃至整个城市提供包括用水计量、管网监控、产销差管理、水资源监测、水质检测在内的水务运营整体解决方案,致力成为领先的物联网数据服务型企业。公司主要经营理念是技术驱动,把技术进步作为推动企业发展的最主要手段。公司是“国家高新技术企业”、“国家技术创新示范企业”,设立了博士后科研工作站和院士专家科技服务站,公司技术中心被认定为国家认定企业技术中心。截止目前,公司共计拥有核心专利108项,其中发明专利13项,拥有软件著作权108项,同时参与了13个国家或行业标准的起草、制定和修改,具有引领行业技术进步和产品创新能力。公司现有三大业务板块,分别为“水计量”、“水环境”、“水生活”。“水计量”板块主要是智能水表制造、水务大数据服务;“水环境”板块主要是水务投资运营、以水为主的环境监测与治理;“水生活”板块主要是智能水家电的研发和销售、家庭健康饮水服务等。这三大业务板块,既相对独立,又互为促进、协同发展。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网