设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

拍照手机排行榜2015前十名|2015 强拍照手机排行榜前十名

2015-07-27 15:00 南方财富网 www.czsgsj.cn

  拍照手机排行榜2015前十名|2015最强拍照手机排行榜前十名:GS6 Edge力压iPhone 6

  拍照已经成为智能手机上一个相当重要的功能,而厂商也是相当的重视,对于市面上那么多号称拍照彪悍的手机,到底是不是真的如宣传说的那样呢?

  专业相机评测网站DxOMark现在就送出了目前最强的十款拍照表现最好的智能手机,其是通过手机的静态照片和视频两个环节的测试结果排名。

  不得不说的,本排名iPhone 6绝对是要哭晕的,而第一名依然是Galaxy S6 Edge。排名如下:

  第十名:诺基亚808 PureView(得分77分)

  第九名:谷歌Nexus 6(得分78分)

  第八名:索尼Xperia Z2(得分79分)

  第七名:索尼Xperia Z3(得分79分)

  第六名:三星Galaxy S5(得分79分)

  第五名:苹果iPhone 6(得分82分)

  第四名:苹果iPhone 6 Plus(得分82分)

  第三名:索尼Xperia Z3+(得分82分)

  第二名:三星Galaxy Note 4(得分83分)

  第一名:三星Galaxy S6 edge(得分86分)(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。