设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

京东白条影响房贷审批吗

2020-03-25 10:37 互联网

  京东白条是京东金融推出的先消费后还款的消费方式,也可以进行借款,由于京东白条是上征信的,为此很多朋友都觉得京东白条会影响房贷,那么京东白条影响房贷吗?

  京东白条影响房贷吗

  京东白条会不会影响房贷需要根据情况而定的。在正常使用京东白条的情况下,是不会对申请房贷造成任何影响的。但是如果在使用京东白条的时候,出现了逾期或者未还的情况,那么不仅会影响个人征信,很可能会因为个人征信有问题导致房贷申请失败。所以关键在于借款人是否正常使用京东白条,只要正常使用,就不会有影响的。

  在申请房贷的时候,银行不仅会对申请人进行评估,还会查询申请人征信、负债,以及其他未结清的欠款,以此来评估是否可以获得房贷的申请。在这里建议,如果想要申请房贷,短时间内最好不要使用的京东白条,在使用的情况下,最好打印京东白条结清证明。

  南方财富网微信号:南方财富网